怀孕29周胎儿发育图是什么样的?我好想知道自己的是不是正常的呀?

其他答案
这个是发不了图片 的哦,好奇宝宝的样子可以到医院做个四维检查的哦
29中的宝宝的手脚,什么之类的都发一圈了,这个具体的图片都可以上百度找一下百度,一般就那个图片?
你好,怀孕29周这个时候宝宝发育都比较好了,但是图片这里面是传不过去的
你好怀孕29周胎儿发育图,你可以在网上找一下都能够找到。如果是想知道是否正常,你一定要去医院检查。
好,如果你怀孕29周胎儿的发育图片是什么样子的,可以在网上看得到