做胃镜前注意事项有哪些?我妈妈一直就有胃病,明天带她去做个详细检查。

其他答案
周一还是一个蛮痛苦的事情啊,那你也是,嗯带她去检查的话最好早去一点因为医院的人比较多
首先在做这个检查之前一定要保证不要吃饭,还有就是在做的过程中如果你感觉呕吐的话,就一定要告诉医生,
你好,做这个检查的话可能会有,身体不舒服的情况,而且做胃镜检查的话,需要提前空腹。
妈的,这个做胃镜的时候最好是注意一下打不通的,会好一些,这个套可以减轻疼痛