怀孕几周做B超检查?今天早晨我用早早孕试纸测出怀孕了,不知道多少周去医院做B超比较好?

其他答案
你好,一般是在怀孕12周的时候到医院去做B超检查,主要是排查宫外孕,还需要检查孕妇的身体状况。
亲,用验孕棒测试出怀孕后可以在孕7周的时候去医院做B超来确认,这个时候可以直到是否宫内孕等情况。
如果身体没有其他不舒服的话,经常还是不要去医院检查比较好,一般事儿,期中的时候有太阳,把周左右的时候有胎心,尽量是在十中左右的时候去做检查,如果感觉肚子不舒服,可以去检查一下孕酮是否正常?
你好,这个时候通常情况下,怀孕之后就去医院做个b超看一看的
请你好等到怀孕50多天的时候也就是一个半月或者两个月的时候再去医院检查比较好这段时间注意卧床休息不要太累