产妇吃西瓜小孩拉肚子了怎么办?小孩最近有点拉肚子,是不是跟我吃了西瓜有关系?

其他答案
怀孕期间孕妇吃西瓜拉肚子了嗯建议可以多喝点热水用热水袋上上热敷试试,嗯如果严重的话建议还是去医院看看的。
你好,这个肯定是有一定的关系的,所以,平时不能够吃凉性的水果和蔬菜,要注意,妈妈的饮食。
你这个时候不可以吃西瓜的,吃了西瓜,小孩子肯定就会拉肚子,所以说要看医生