宝宝什么时候才会走路的呀,怎么我家宝宝都一岁多了还不会的呢?

其他答案
你好,这要看宝宝体质的,一般来说一岁多就会走路的,建议宝妈给宝宝补充点钙剂,不要担心,经常锻炼就会的
一岁的孩子不会走路也很正常,每个孩子的生长发育是不一样的,平时多少孩子练习就好了
每个孩子走路的时间都是不一样的有的10个月就会走路有的一岁半的时候才会走路的
每个宝宝学走路的时间都是不一样的这个都是因人而异的所以不用太过担心