有什么办法能减轻孕吐呢,能有什么食疗方法能够缓解过来的吗?

其他答案
怀孕早期出现孕吐反应是非常正常的,这个也没有特别好的办法,孕中期之后会慢慢缓解的
怀孕的时候想要减轻孕吐可以喝一些柠檬水或者吃话梅酸的食物缓解一下的。
你好,如果是想减轻孕吐的话,这时候首先要保持愉快的心情不要生气,然后多吃酸味的食物。
孕妇怀孕的时候孕吐可以吃一些香蕉,香蕉是有助于缓解孕吐的,你可以试试看