有什么办法能减轻孕吐呢,能有什么食疗方法能够缓解过来的吗?

其他答案
孕早期很多人都有恶心呕吐的情况的哦,这个是正常的,三个月以后就好多了
你好孕妈,怀孕初期壬辰反应严重的话建议你适当的吃点水果是可以缓解的
亲你好,可以每天空腹吃一点面包片,喝点柠檬水,吃些苏打饼干,都是可以缓解孕吐呢
你好,孕吐的情况比较严重的时候你可以喝点生姜红糖水,这个是能够缓解的,平时要少吃油腻的食物。
你好,如果是想减轻孕吐的话,你可以多吃酸味的食物这样的话能加强肠胃的蠕动,就能够减轻。