四维彩超多少周做最好呀?我想了解一下孕期多少周做四维彩超效果最好呀。

其他答案
她说怀孕5个月左右的时候可以做四维彩超效果应该是比较好的,因为这时候胎儿的发育应该比较全面了,做四维彩超可以对全身做一个比较详细的检查。
一般情况下建议是十八到24周的时候做。因为这个时候宝宝的器官都发育得比较完善了,而且各个功能也比较好,
你好一般来说,如果做四维彩超的话,最好是在怀孕22到28周之间去做。