三个月做产检检查什么呀?麻烦有经验的宝妈们跟我说一下 三个月做产检检查什么。

其他答案
如果说你是第一次产检的话检查的项目还是挺多的,首先就是需要做b超还有抽血,
你好,三个月检查需要建卡的,这次检查是最多的,具体可以问问大夫,会开单子的。
你好准妈妈,3个月一般到医院只是做一个B超的检查看看胎儿的发育生长情况!
你好,三个月做产检的时候带上身份证,直接去医院健康,检查宝宝发育这些
亲,三个月的时候是第一次正式的产检,主要的话就是做个B超,这个是检查宝宝的发育情况,同时也会有NT的结果
你好3个月可以做一个唐氏筛查,然后你现在多注意休息,多吃点营养的。
你好,怀孕3个月的时候到医院去做检查,主要是排查宫外孕另外,也要检查孕妇的身体状况。
你好。怀孕3个月去医院就是检查宝宝的发育情况,那个时候宝宝刚发育成型