最近老是肚子疼拉肚子怎么回事啊,这样的情况对怀孕有什么影响的啊?

其他答案
如果说一直拉肚子的话在怀孕早期他是,比较容易引起早产的,所以说还是要治疗
你好,如果经常出现的拉肚子,肚子痛的情况有可能是肠胃不太舒服,这种情况的话一般是不会影响到怀孕的。
一般情况下孕妇如果拉肚子的话平时一定要注意保暖不要受凉,最好不要吃生冷的食物。
你好,最近老是肚子疼拉肚子,这应该是着凉了,这种对怀孕是有影响的,要注意保暖严重的话要去医院。