什么产品去妊娠纹比较好啊,是不是怀孕一定会长妊娠纹的啊?

其他答案
没有什么产品是可以完全去除妊娠纹的,所以怀孕的话建议从初级开始,就可以涂抹橄榄油。
怀孕的时候大部分人都会长妊娠纹的。在怀孕期间不用去理他的,因为生了小孩子以后他慢慢的就会淡化的如果没有淡化的,你可以买去妊娠纹的产品。
亲,您好,可以擦点马油,马油对去除妊娠纹,很有效果的。
并不是说怀孕就一定会长妊辰纹的但是可以坚持擦橄榄油可以有效淡化妊辰纹。