大姨妈来了怎么办啊,这样是不是就不能备孕了啊,经后多长时间才能备孕呢?

其他答案
大姨妈来了说明你,已经备孕失败了,在这段时间也要注意平时的生活作息规律多摄取有营养的物质。是可以用排卵试纸监测排卵的情况能提高,怀孕的几率。
大姨妈来了,这个是不可以同房的当然是不可以备孕,你可以等大姨妈过去了以后。
大姨妈来了以后,然后走了以后再进行备孕药到时候用测排卵的试纸来检测一下就行了