什么时候做第一次孕检啊,孕检要注意些什么呢,有没有要空腹检查的啊?

其他答案
一般来说怀孕之后,如果没有异常情况发生的话可以在怀孕两个月左右的时候去做第一次孕检。通过这一次检查能够排除宫外孕的情况以及确定胎儿发育有没有胎心胎芽?是不需要空腹去的。
你好亲爱的,一般这个时候第一次做产检都在20多天检查一下运动情况,还要排除一下是不是宫外孕应该都会点开水
没有什么特殊情况的话就是怀孕八周也就是两个月的时候就要做第一次的B超,有的时候不需要空腹的。