我家宝宝不爱吃饭怎么办?

其他答案
不好好吃饭可不行,家里要做规矩的,每天定时定点,吃饭要专心,不要一边看电视一边吃饭。可以让小朋友自己试试动手吃饭,以增加他的兴趣
一般如果宝宝不爱吃饭的话,建议可以给宝宝适当的喝一点消化药来调理一下,看看效果怎么样?
宝宝不爱吃饭,可能是宝宝挑食了,嗯建议不要让宝宝吃太多花样给宝宝做饭吃试试。
你好,你家宝宝不爱吃饭,肯定不行啊,平常的话还是要让孩子爱上吃饭的哟
你好宝妈宝宝不爱吃饭,可能是宝宝缺锌引起的建议你还是给宝宝吃点补锌的食物。