孕期查出地中海贫血遗传基因对宝宝有多大影响?

其他答案
怀孕期间检查地中海贫血,如果你是轻微的那一般没有关系,不过也有些会,遗传给宝宝的。
这个是有可能的,当然也不是一定的,因为有的时候遗传也是概率性质的,所以不要着急的
你好有运气的时候查出地中海贫血这个会影响到宝宝的,所以您一定要适当的吃一些补血的药来缓解一下
你好,怀孕的时候查出地中海贫血遗传基因对宝宝肯定会非常的大有可能宝宝就会有这种病情甚至也有可能胎死腹中。
如果这个手贱查出来的话也不要紧,你问一下医生,该怎么处理就可以了