雅士利质量怎么样啊?大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?都是怎么选择的啊?

其他答案
雅士利这一款奶粉的口碑还是不错的。我家宝宝喝的是荷兰原装进口的美素佳儿奶粉。给宝宝选奶粉主要看适不适合宝宝,只要宝宝喝了不上火不便秘,睡眠好,发育自然,奶粉就算选对了。我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就挺不错,口味清淡,易吸收,喝了还不上火不便秘。
雅士利质量还是很不错的呢,可以给孩子喝的呢,惠氏,牛栏,合生元,圣元,都不错。