脸上长了好多斑怎么办的呢?已经9个月孕妇了,我脸上长得斑点越来越多了。

其他答案
你好准妈妈,怀孕期间脸上长斑属于正常的!有的人怀孕以后皮肤会变得光泽润滑,有的人怀孕后就会脸上长斑!
有些孕妇在妊娠的时候就会出现斑,这个是比较正常的,一般生完孩子以后斑就会淡化一些。
你可以收到就用十月天使的化妆品那款化妆品那我我一直在用孕期的时候挺好
你平时最起码也是能够选择适合自己的护肤产品,出门的话,可能是需要注意防晒的。