怀孕15周能做人流吗,突然不想要这个宝宝了请问这个时候做人流可以吗,对大人会有什么影响没有?

其他答案
你好,是可以做人流的。人流对大人身体伤害很大的。建议做好小月子。望采纳
你好,怀孕15周这个时候是可以做人流的,对大人当然有身体影响了
15周的话是可以做人流的。但是对子宫的伤害也是有的。所以最好选择大医院进行会比较好。
你好,怀孕15周的时候需要去医院做引产的手术,必须要去正规的医院进行,而且手术之后要多休息。