36周宝宝入盆了没有啊,一般怀孕几周宝宝才会入盆啊,麻烦知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
宝妈不要太紧张了,其实宝宝入盆的早晚和出生的早晚并没有多大的关系,平时自己可以多活动
一般宝宝有没有入盆这个是需要通过裁剪才可以知道的,宝宝入盆的时间是不确定的,有的宝宝入盆早有的宝宝要到临生产的时候才会入盆。
你好准妈妈,这个要根据个人情况而定,有的入盆比较早,有的入盆比较晚的,也有的人到了预产期还没有入盆的这种情况都是有的!
一般怀孕36周左右胎儿就不会入盆了,当然每个人的情况也是略有不同的,建议平时要多活动一下
你好,怀孕36周还没有入盆,这个不需要着急,有的人在39都有可能入盆的?