两个半月大的宝宝吐奶严重是什么原因导致的啊,宝宝出现这种情况需要去医院做检查吗?

其他答案
亲,如果宝宝吐奶是吐出来一口是属于正常的生理现象,如果宝宝吐奶是喷射状吐奶,可能是从鼻子里面喷出来的,精神不好要看医生的
你好,两个半月大的宝宝吐奶严重,也是属于正常,建议每次喂完奶拍拍宝的货币可以缓解。
宝宝小的时候是很容易出现吐奶的现象的,建议可以给宝宝每次吃完奶以后拍拍嗝,如果宝宝吐奶的话一定要注意观察不要呛到宝宝。