便秘吃什么药调理肠胃效果好啊,我现在怀孕29周便秘吃药对胎儿的发育会有些什么影响啊?

其他答案
怀孕期间如果妈妈便秘的话饮食方面一定要吃的清淡一点,不可以太热气了,多吃点香蕉和火龙果
你好,怀孕29周的时候便秘的话可以喝点酸奶,或者你也可以经常吃香蕉或者火龙果,芹菜等等,也可以吃红薯,这些都是能够促进肠胃蠕动的。
你好怀孕29周便秘,不建议乱服用药物,可以吃一些,合生元牌子的益生菌帮助肠道消化,少吃多餐。