备孕大家都吃复合多维吗?我买的金斯利安怎么样?

其他答案
您好!金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和 E;以及像铜、钼、镉等重金属。因此适用于中国妇女孕期的营养素和矿物质补充。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,在备孕期间我没吃过复合多维,只要看说明书在备孕期间可以服用就不用担心。
你好,平时适当的吃复合维生素这个确实是对身体有益的,特别是准备怀孕的时候是需要补充的。
你好备孕期间我是没有吃复合多维的,就多吃一些含钙的食物补充钙质,饮食不要吃辛辣的。