宝宝脐带绕颈三周这个应该要怎么办才好的啊?我现在还能顺产的吗?

其他答案
如果脐带绕颈三周的话,平时一定要多注意宝宝的胎动情况,这种情况一般都是不建议顺产的
你好宝宝脐带绕颈三周这种情况是不能顺产的,最好平时多运动如果在快生之前能绕过来就可以。
亲,像你这种情况最好是不要顺产。就看把握情况。
你好,宝宝绕颈三周很难顺产的,不过多运动,爬爬楼梯,还是有希望的
宝宝脐带绕颈三周的话,平时要多注意胎动,多走动走动。
亲,宝宝常见的绕颈有一周、两周的情况,具体能不能顺产要在临产前医生检查宝宝的胎位等情况才能决定的,先放松心情
你好,宝宝脐带绕颈三周的话应该要防止他缺氧,要按时到医院去进行吸氧。而且孕妇不要做剧烈的运动。
宝宝脐带绕颈三周的话,可以适量的多走动走动爬爬楼梯,然后按时产检看一下宝宝自己转过来没有,如果到快要生之前还是这样,最好还是选择剖腹产吧顺产的风险太大了
你好一般来说,如果宝宝绕颈三周的话,这种情况可能会影响顺产,最好观察一下宝宝不缺氧就好。
你好准妈妈如果是宝宝脐带绕颈三周就有可能不能顺产了。
因为现在考虑胎儿现在脐带绕颈三周,如果选择顺产的话是会比较危险的。