宝宝湿疹结痂怎么办?之前宝宝湿疹严重,擦了两三天杏僕霜湿疹没再发了,宝宝湿疹结痂脸上会留疤吗?

其他答案
宝妈一般吃的是不会留疤的呀,他有没弄坏皮肤,怎么会留下疤痕呢!
一般情况下宝宝湿疹结痂的话,那么就说明是这很快就要好了,这样的情况是不会给宝宝留下疤的。
如果孩子湿疹严重,现在脸上有疤了,建议可以少量的给孩子涂抹一点芦荟胶,芦荟胶具有修复的功效
宝宝湿疹结痂一般账情况,不需要担心,可以给他用些平安膏比较好?
你好小孩子,如果有湿疹这个时候比较严重,还是要看看医生,不可以太大意了