怀孕缺钙吃什么钙片好吸收的呢?怀孕中期时候明显感觉晚上睡觉腿有些抽筋的了。

其他答案
怀孕期间我都是吃的迪巧的孕妇钙性价比很高的效果还不错。妈妈也可以试试看。
一般情况下怀孕期间由于宝宝骨骼的发育,所以妈妈都是会缺钙的,建议补充钙片。
怀孕缺钙,可以吃孕妇钙或多喝骨头汤,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好,怀孕中期这个时候可以吃一些钙片,比如迪巧孕妇钙,这样比较好吸收
你好怀孕缺钙可以吃点孕妇的钙片,或者是多吃点排骨这个也是可以补钙的呢!