怀孕两个月会尿频吗?听说怀孕除了有妊娠反应外,还人出现尿频的情况,好害怕啊!

其他答案
你好,怀孕两个月会六瓶的,还有出现呕心,呕吐,腰酸背痛。
有些孕妇在怀孕以后就会出现尿频的现象这个是很正常的,不用担心,平时多休息。
那我觉得可能就是因为体内雌激素偏高,尤其是晚上的话,千万不要喝太多水的。
怀孕两个月的时候,尿频这是正常的孕期反应,不用害怕。
亲,你好,会得,尿频属于孕期正常现象,不要太担心了,没事的