怀孕初期症状都有哪些呢?只知道月经没有准时来,也不知道自己是不是怀孕了,想了解一下有哪些症状的

其他答案
你好,在怀孕初期是会有食欲不振孕吐的情况,一般有月经推迟的情况就可以用早孕试纸来测试看看的。
一般情况下,如果月经推迟的话就考虑会有怀孕的可能可以用早孕试纸检测一下,在怀孕初期孕妇会出现胸胀嗜睡尿频头晕恶心想吐。
一般孕初期最开始的症状就是月经推迟的,大概推迟两周左右的时候会陆续有一些恶心呕吐的症状,所以宝妈一旦有月经推迟就可以先买试纸测试一下的
一般来说,孕初期会有恶心,干呕,头晕,嗜睡,这些症状。