惠氏奶粉好不好呢?有没有人可以告诉我,现在惠氏奶粉的质量跟以前的是不是一个样,没有变呢?

其他答案
你好惠氏的奶粉这个也可以的可以选择这种奶粉主要是宝宝适合宝宝的体质就可以了。
相对来说会是这款奶粉还是不错的,只是在价格方面稍微有点贵,特别是惠氏启赋这一款很不错。
惠氏奶粉我觉得跟以前都是一样的因为宝宝喝了之后生长发育都是挺好
你好,这个时候的话,你要注意买惠氏品牌的,最好是选择香港购买,这样的话比较好一些正规的渠道