保湿唇膏哪个牌子好?最好还带有颜色。

补充描述:保湿唇膏哪个牌子好?最好还带有颜色。

其他答案
你好,保湿的唇膏,这个可以选择雅姿兰的这个,感觉还都是可以的吧
保湿唇膏我用过的话,推荐兰蔻、YSL牌子的,很滋润保湿。但是显色度的话,这些明显就不如兰蔻菁纯丝绒唇膏了。兰蔻的唇膏是粉色系做的最好的了,什么肤色都能找到适合的粉色。
保湿唇膏这个可以选择美颜蜜这个牌子还挺好的而且也比较滋润也有颜色
你好,如果想买护唇膏的话我感觉曼秀雷敦这个牌子的护唇膏比较好。