怀孕四个月可以吃钙片吗?我现在怀孕四个月了,不知道现在才开始吃钙片会不会太迟呢?

其他答案
你好,怀孕四个月有缺钙情况的话开始补钙是可以的可以多吃含钙高的食物也可以吃钙片的,
当然可以的,以前都用的迪巧的孕妇钙效果还不错,可以试试看。
怀孕四个月可以吃钙片的如果有缺钙的情况要及时的补充一下的要不后期也会出的比较多。
你好怀孕4个月可以吃钙片的适当的吃下钙片,不会腿抽筋之类的。
怀孕4个月吃钙片的话会正好一般都不会太迟5个月的时候吃也可以。
你好这个没有什么吃不吃的,平时的时候尽量的多吃一点含钙量比较丰富的食物也是可以的。
孕妇怀孕4个月的时候是可以吃一些钙片的,但是孕妇也要注意钙片补的不可以时间太长。
亲你好,可以吃的,其实孕妇在孕中期适当补钙就可以了,不迟的
你好怀孕4个月之后是要,补上钙片了。这时候正合适。
你好,怀孕四个月可以吃钙片,这个没有什么问题的,不需要过于担心的