宝宝黄疸能打预防针吗?黄疸还没有过,预防针的日子就要到了,请问黄疸的宝宝能不能打预防针的呢?

其他答案
你好,应该不会,影响的,不要太担心,不放心的话打预防针时可以先咨询医生多喝开水
宝宝有黄疸的话最好是不要打预防针过几天再去看看吧,祝福早日康复。
宝妈妈,你好,有黄疸的时候是不可以打预防针的,打预防针的日子到了,也没有事的,可以退后打的。
亲,您好,宝宝有黄疸的话,是不可以打预防针的。
抱抱宝宝黄疸最好不要给宝宝打预防针你最好先治疗黄疸可以给宝宝吃点茵栀黄晒太阳。
亲你啊后,最好先不要去打预防针,等宝宝黄疸退了再打,不然可能加重宝宝病情