宝宝奶粉要喝到几岁比较好呢?我打算让宝宝吃奶粉到三岁的,求助。

其他答案
你好打算让宝宝吃奶粉到三岁也可以的宝宝吃点奶粉平常的时候也可以补充营养的呀。
你好最少要,让孩子坚持喝奶粉到3周岁,奶粉的营养更全面一些的。
你好朋友,小宝宝喝奶粉有很好的补钙的作用,如果小宝宝喜欢喝。可以喝到五岁以上
你好,一般宝宝喝奶粉的话,喝到三岁左右是不错的,不需要过于担心的
你好一般来说奶粉都是给12到三十六个月的孩子服用的,只不过有的孩子也超过3岁也是在服用的