怀孕可以吃山楂吗孕期的饮食有哪些禁忌啊,哪些可以吃,哪些不可以啊,求有经验的妈妈指教

其他答案
你好,在怀孕期间是不能吃山楂的在怀孕早期的话饮食上要多注意的不要吃薏米桃仁螃蟹山楂桂圆的会引起流产的,
不要说太多了,山楂是可以帮助假性宫缩的。祝福健健康康的成长。
怀孕期间可以适当吃点山楂的,没事的,我怀孕时间就吃啦
你好亲爱的,怀孕之后千万不要吃山楂,这个很容易引起职工的话,疼痛,而且会造成流产
一般建议孕妇怀孕期间最好不要吃山楂,但是如果是偶尔吃一点的话也是没有问题的。
这个东西可能会导致出现宫缩流产的,一些麻辣的生冷都比较容易上火的东西都不太适合。
怀孕的时候是不可以吃山楂这类食物的,因为容易导致宫缩引起流产或者是早产。