快生了几分钟痛一次是不是快要生了啊?不知道宝宝什么时候出生,想提前有个准备。

其他答案
一般快要生产的时候,疼痛就会比较有规律。同时如果出现见红或是羊水早破都是快要生产的表现。
你好快生了,正常来说五分钟左右,会疼疼一次,你可以多参考一下的
是的,如果现在是几分钟痛一次,就是说马上就要生产了,身边最好有家人陪伴着,赶紧去医院吧!
亲,您好,如果要生的话,会出现两三分钟疼一次,有规律,而且频繁