孕妇贫血吃什么水果好啊?好担心会影响宝宝的发育,孕期有什么办法可以预防贫血呢?大家知道吗?

其他答案
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点红枣也可以吃点猪肝,黑木耳,这些都是可以的
你好,怀孕的时候如果贫血的话可以多吃点,含铁高的食物,比如,红枣,红豆,也可以经常吃李子。这些都是能够,起到补血的作用的。。
我觉得可以多吃一点不出去元素的水果和蔬菜。那些红色的水果和蔬菜就挺好的,可以适当的多吃一点点