牙龈肿痛怎么办脸都肿啊,怀孕中,又不能够吃药什么的,要咋办好。

其他答案
你好,在怀孕中期有牙龈肿痛的情况不能乱用药的可以喝一点绿豆汤冬瓜汤多喝点水的,
亲,您好,出现这样的情况,平时要多吃点清淡的东西,要多喝点热水
你好,如果你这个时候怀孕了,牙龈肿痛,这个是上火,你平时的话最好是多吃点水果,吃点猕猴桃,香蕉可以缓解
在怀孕期间孕妇牙龈肿痛是不可以吃药的,牙龈肿痛要多喝些白开水可以用淡盐水漱漱口。
自己注意自己的饮食就不会有什么关系好就可以选择尝试再注意观察看看。
你自己应该也是能够尝试来注意保暖尤其是饮食上面清淡一点,自己去外面晒晒太阳吧!