坐久了尾椎骨疼怎么办?怀孕6个多月,最近都是这个样子,坐久了就疼。

其他答案
所以到了怀孕期间可不能保持一个姿势太长的时间。适当的走动又会有一定的帮助。
孕后期容易缺钙,这时候的宝宝会吸收相对多的钙质
你好,怀孕六个多月,出现这样属于正常,建议你不要经常坐着比较好
自己后期多注意休息,可以选择尝试再注意观察看看应该不会有什么关系了。
好这不就是说平时的时候不建议久坐的,最好就是,打个半个小时起来多活动一会儿
你好,如果是怀孕6个多月是避免长时间久坐的。如果是长时间久坐会造成尾椎骨。
你好一般来说怀孕6个多月了,这个时候是不能长时间坐着的,多活动。