怀孕初期喝牛奶好吗?不知道要不要那么快就喝奶呢,还是到孕晚期再开始喝。

其他答案
孕期牛奶随时都可以喝的,孕初期的时候很多宝妈有孕吐的情况,如果可以喝一些孕妇奶粉的话,也是可以很好的补充营养的
你好怀孕初期就可以喝牛奶的,牛奶的话,一般喝孕妇奶粉或者是纯牛奶,不用等到孕晚期喝的
你好怀孕初期可以喝牛奶,它可以很好的补钙是怀孕初期就可以喝的。
孕初期也是可以喝牛奶的,牛奶里面的营养很丰富,整个孕期都是可以喝的
你好,怀孕初期的时候,当然是可以喝牛奶的,喝牛奶能够补充钙也能够增加其他的营养。