怀孕四个多月胎儿多大支正常呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
每个班的情况都是不一样的需要定期上医院检查,只要宝贝健康就好。
你好,怀孕四个月胎儿的体重在一斤左右就正常的一般假怀孕中期胎儿的发育是比较快的,
你好,怀孕四个多月可以到医院去打B超,可以根据那些数字来推算宝宝的体重的,怀孕期间要加强营养
你好,怀孕四个多月,胎儿这个时期的宝宝也不是很大,基本上已经成型了
你好,怀孕四个多月宝宝正常来说没多大,所以说不需要过于担心的
亲,您好,你可以根据胎儿的姑姑长和双顶径的值,拿估算一下胎儿的重量
你好,怀孕4个多月的时候胎儿,应该还是比较小的,要按时到医院里面去做检查,不用太过担心。