孕妇要不要吃复合维生素片呀?复合维生素片可以补充多种维生素及矿物质,满足孕期孕妈妈及胎儿成长的需求。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间吃物复合维生素片是可以的也可以多吃新鲜的水果疏菜来补充维生素的。
你好,个人感觉没有必要吃的,你可以吃点孕妇奶粉的哈,配方的比较会比较好的,维生素比较全面的
你好怀孕的时候可以吃复合维生素片。这可以满足孕期妈妈及胎儿的成长。
运气的时候,当然是需要补充复合维生素片的,孕妇本身和胎儿对他的,需求都是很大的。
一般来说是不需要的,平时保持营养均衡适当的吃一些新鲜蔬菜和水果就可以满足宝宝身体成长所需要的东西,
你好一般来说,孕妇在怀孕期间是可以吃一点复合维生素的,可以补充维生素。
你好,怀孕的时候吃复合维生素片也是有利于胎儿的生长发育的,只是,最好还是多吃含有维生素的水果蔬菜,这样更加的健康。