佳贝艾特羊奶粉怎么样呀?羊奶粉适合多大的孩子喝呢?我们家宝宝的2周多了,可以喝吗?

其他答案
你好,加倍艾特羊奶粉还是挺不错的这款羊奶粉两岁的孩子是可以喝的孩子没有上火情况。
我们家牛牛喝的是佳贝艾特,我身边有不少朋友也都在给自家的孩子喝这款奶粉呢。这个奶粉没有预想中的膻味,反而有一股淡淡的清香味,牛牛特别爱喝。而且我给孩子冲调的时候也很容易,一个手抱着孩子,另一个手腾出来冲奶粉就行,根本不用担心挂壁、奶粉冲调不开等问题,一个人带娃儿的宝妈可以优先试试。
你好,这个也是可以适合两周的孩子喝的,洋奶粉相对而言营养成分是比较高的