安宝乐奶粉好喝吗?现在的牌子太多太杂了,都不知道什么牌子的好一点了。

其他答案
一般宝宝的配方奶粉都是没有味道的 淡淡的盒纯牛奶是差不多的
我没有听说过这款奶粉,所以我建议你到官网上查询一下相关的口味这样的话自己才能做到心中有数
你好,安宝乐奶粉味道还是可以的,但是这个品牌不是很大,你可以参考一下
安宝乐奶粉没有听说过这个牌子但是觉得给宝宝选择最好还是选择一些大牌子一些