备孕期感冒了怎么办?听说不能吃药,第一次怀孕对这些常识没什么了解。

其他答案
在备孕期间,如果感冒不严重的话可以适当的吃一些板蓝根没有关系的,先把自己的感冒治好。
你好,属于备用期间感冒了,是可以吃药的,没关系的,怎么连中要多多喝水或者是喝红糖姜水可以去除感冒
你好,备孕期间感冒的话,这个可以吃药的,不需要过于担心的
你好,准备怀孕期间的时候有感冒的情况的话你可以喝点生姜红糖水,如果情况严重的话,最好还是推迟准备怀孕,先把感冒治疗好。