测怀孕一定要用晨尿吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助大家了。

其他答案
测怀孕最好是选择早上测,用早上的晨尿最准确的。
你好次怀孕的话,一般都建议用晨尿的,因为晨尿相对来说更准确,早上起来再验一下。
亲,你好,早孕试纸测试是否怀孕的话,是用晨尿是最准确的。显示两道杠,就说明是怀孕了
建议测试早孕的时候,最好就是用晨尿来测试,因为晨尿测试相对而言是比较准确的
亲你好,这也是不一定的,不过一般晨尿测的比较准确,最好选择晨尿
你好一般来说,如果是测试怀孕的话,肯定是要用晨尿,这样结果比较准确。