宝宝不爱喝奶瓶怎么办呢?我想断奶给孩子喝奶粉,可孩子完全不接受奶瓶,如何是好。

其他答案
你好,宝宝刚喝奶瓶的话都是不喜欢喝的不给宝宝吃一下就习惯了。
你好宝妈,宝宝不爱喝奶的话要多注意给宝宝吃点营养的辅食比较好,
你好,只能慢慢的来,可能断了奶以后宝宝就会接受啦,毕竟宝宝一直在吃奶粉,不然给他喝奶瓶就不能接受
这个最好是别给孩子断奶,让孩子慢慢习惯奶瓶,等孩子习惯用奶瓶吃奶的时候再给孩子断奶。
每个宝宝刚开始喝奶粉的时候都是不喜欢的这个时候可以让他慢慢的习惯一下。