小孩子可以吃虾补钙吗?宝宝现在是一岁半了想给他补钙他又喜欢吃虾就看看能不能就这样直接补钙了。

其他答案
可以的,虾皮的含钙量很高,牛奶、奶酪、紫菜、豆腐、鱼虾、芝麻酱也是不错的补钙品呢
吃虾可以补钙的,但是经常吃的话宝宝比较容易上火,可以吃钙片或者是多吃一些其它含钙高的食物
你好一岁半的小孩不要给他吃虾补钙,吃虾容易过敏可以吃鱼肝油补钙。平时可以喝骨头汤进行补钙。