产妇在月子里能洗头吗?现在是大热天已经有半个月没有洗头了痒得要命我妈不给我洗。

其他答案
你好,坐月子可以洗头的,不要洗的太频繁,半个月洗一次。洗的时间不要太久,要用热水洗,洗干净了赶紧用,热风吹干。
是不建议洗头发呢?月子里毛孔都开了着了凉见了风都会老毛病的。
您好,当然可以洗头了,洗完头不要吹风就行
其实坐月子期间是可以洗头的,平常注意保暖,别着凉就行,洗头以后擦干别见风。
月子里不能洗头的,因为洗头容易受凉,到时候会得偏头痛,很难治的。
亲,您好,最好不要洗头,容易受凉的,受凉的话,容易留下月子病
产妇在月子里是不可以洗头的,但是如果是很难受,需要洗的话,一定要纯烧开的水,变凉了再洗。
产妇在月子里面也是可以给头发的只是一定要注意洗完头发之后要马上擦干吹干不要吹风着凉,