孕妇半夜饿了吃什么好?经常半夜肚子饿的,但是家里没有什么可以吃的,老想吃泡面。

其他答案
你好,平时家里可以多放一点吃的,最好别老是吃泡面,多吃一下其他食物,尽量不挑食,营养更全面。多喝骨头汤,多吃水果。
饿了可以吃饭的,面包啊 炖鸡蛋啊什么的都可以吃关键是方便,但是泡面就不建议吃了
孕期最好不要吃方便面,因为没营养的而且容易上火。多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
亲,您好,最好不要一直吃泡面,方便面属于垃圾食品,要多吃点有营养的东西
你好宝妈,我那时候也是想吃泡面,而且是酸辣的,可以买点面包,零食放屋里,饿的时候在吃。
你好一般来说,孕妇如果在半夜的时候饿了这种情况下,你可以喝点牛奶。
你好怀孕期间的孕妇这个是可以吃泡面的,我怀孕期间,不想做饭自己在家也经常吃骗炮面的,只是泡面没有什么影响,但是对胎儿的话也没有什么危害的。
您好,孕妇最好是不要吃泡面,没有营养的