坐月子可不可以看电视?坐月子又不能出门,我在家里是挺无聊的我也想看一下电视。

其他答案
在坐月子期间是可以看电视的不过要适量不要长时间的看电视和手机就可以的让眼睛要多休息,
你好做月子稚的时候不要太多的看电视的这样的话对眼睛都不好的要注意多休息
你好,坐月子不可以看电视,容易眼睛疲劳。要多卧床休息,多食补。起码也要养好身体先。
坐月子是可以看电视,但是一定要少看因为月子里用眼一双眼比较厉害,然后容易眼睛干涩。
你好,坐月子还是要注意卧床休息,不要过度的用眼,这个时候视力特别容易下降
一般建议产妇在坐月子期间,最好不要看电视,因为看电视的话还会影响视力。
您好,可以看电视的,注意每天不要看太长时间就行
你好,一般来说住月子是不能看电视这些的,很容易导致眼睛出现视力下降账情况的
你好,这个坐月子是不可以看电视的,看电视时间长的话,眼睛以后会特别模糊的。
月子期间最好不要看电视,对你的眼睛不好的,要多注意一点。
坐月子的时候是可以看电视的只是注意时间不要太长这样的话对眼睛是不好