哺乳期吃韭菜会回奶吗?我是听人家说吃韭菜是回奶的,但是我想吃那个韭菜炒蛋。

其他答案
你好,在哺乳期之韭菜的话是会回来的在哺乳期饮食上要多注意的不要吃韭菜麦芽大麦茶的,
你好,哺乳期吃韭菜会回奶的,不可以吃韭菜炒蛋哦!等戒奶了再吃。
你好哺乳期吃韭菜的话这个肯定会引起回奶的所以最好不要吃韭菜的吃些其他的
哺乳期吃韭菜是回奶的最好不要吃啊,也不要吃大麦茶,还有很多回来的东西都不要吃。
我个人认为哺乳期间是可以吃韭菜的,我现在就是哺乳期间经常吃韭菜没有觉得回奶。
你好,一般来说哺乳期,韭菜这些是不能吃的,建议你还是考虑下,比较安全
你好,韭菜吃多的话是会回奶的偶尔吃应该是没什么事儿的,因为我朋友坐月子期间,经常吃韭菜包子
在哺乳期间吃。韭菜这个会回来的所以最好还是先不要吃吧。可以等戒奶之后再吃
亲你好,这应该也是因人而已的吧,我母乳喂养的时候就吃韭菜了